응꼬 뚫릴 뻔한 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

응꼬 뚫릴 뻔한 후기

꽃님이찾아 1 2024-03-18 13:26:41 316

방울 서비스 개 쩌네요 섹시하면서 동시에 귀여운느낌의 얼굴에 

빨면서 가슴애무 같이 혀놀리고 만져주고 물다이 타주면서 응까시 대꼴입니다

거기에 오일뿌리고 올라타 미끌미끌한손으로 엎드려있는상태에서 아랫도리로 들어오는 손놀림이 기분이 좋네여 ㅎㅎ

애인모드도 좋군요 ㅎㅎ 69자세로 방울이꺼 원없이 빨아봅니다 모양이이쁘니 더 빨고싶더라구요

춥춥 소리가 나게 빨아주니 제 아랫도리를 더욱 세게 빨아줍니다

스탠딩 BJ까지해주는데 방울이가 제 허리를 잡더니 흔들어 달라는 제스처를 취해주네요

야동에서 나오는 배우처럼 허리를 흔들며 입에 왔다갔다 해봅니다

진짜 쌀거같더라구요 키스를 하며 다시 정상위로 돌진~

방울이가 갑자기 제 다리를 일자로 만들더니 자기 다리도 일자로 만들고는 일자치기를 유도합니다

아 쌀거 같애~~~~~~~그랬더니 더욱더 허리를 돌려주어 시원하게 발사~~~ 

딱봐도 최곱니다

환상적인 몸매의 뉴페이스녀

얼굴몸매퍼펙트해,겁나맛있어

코멘트 1건

• ffffc332 2024-03-30 23:43:53

이곳 함 가보세요
    www.aka48.com
    갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
    애인 대행,,섹 파만들기,출 장 안 마 , 지역별 분양 등
    와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한 여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
    www.aka48.com  쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라 먹는 재미 ㅎㅎ
    릴레이 투샷두 허락해주구..
    푹 빠지시는 마시구요 ^^
    도움되셨음 좋겟네요 -
    .