[강남-맥심 김종국상무] ✴️아래서 위로 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✴️아래서 위로 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ

신나는날 0 2022-05-17 21:16:05 300

기분이 꿀꿀하기도해서 혼자서 맥심 갔습니다 

한달전 김종국상무님 방문하고 또다시 찾게 되네요 

전화걸고 바로 건대에서 택시타고 강남으로...매직미러초이스를 시작합니다

역시 듣던대로 언니들이 많더군요 외우기도 힘들만큼 있습니다

처음에는 잘 골라야지하는 마음이였는데 나중에는 기억도 안나서 

그냥 김종국상무님 추천으로 초이스했습니다 ㅋ

김종국상무님도 헷깔리시는듯 신중하게 초이스를 합니다

그중 연정이란 언니를 팟으로 앉혀주더군요

나이는 조금잇어보이는데 마인드는 죽입니다

몸매도 좋고 뽀얀살결...가슴 만져보라면서 손을 가슴으로가져갑니다

간단한 몇마디후에 "오빠 이제시작할까?" 하면서 전투를 시작합니다

여기서부터 느낌이 틀립니다 입에서 전해오는 그느낌이 왠지 남다릅니다

간단하게 전투를 끝내고는 이런저런 이야기 꽃을 피워봅니다

얼마전에 피부마사지를? 했다고하네요 그래서인지 피부가좋습니다 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는 ㅋ

구장에 올라가서 같이 씻자면서 샤워실로 손을잡고 들어갑니다

써비스도 좋고 애무실력도 좋고...정말 초이스를 잘했다는 생각뿐이였습니다

쪼임이나 테크닉또한 일품이고 하는동안 저를 꼭 껴안고있는데 이 또한 뿅~가더군요

시원하게 발사후에도 잠시동안 끌어한고는 떨어지지않았습니다 왠지............더하고싶었습니다...하지만 이미 발사후...ㅋ

다음주에 꼭 찾아오겟다는 약속을하고 집으로 왔습니다

제대로 느낀 밤이였습니다 ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]미친새끼처럼달렸어요

[강남-맥심 김종국상무] ⚪꽁냥대는중에 찰칵⚪ 끝까지 포기안하고 마무리까지 해주는 언니..

코멘트 0건