[강남-맥심 김종국상무] ✧벗기고픈 셔츠 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✧벗기고픈 셔츠 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요

해피니스 0 2022-05-17 21:14:34 253

참으로...풀싸롱 후기를 보면 눈팅만으로도 흥분의 도가니네요

술자리..그리고 중고등학교 친구들과 모임...

그중...제가 그래도 유흥에 대해서는 선수라서 마음 맞는 친구들과 단체 습격! 역삼동 맥심 감!

김종국상무님 안내를 받어서 유리방으로 일단 입성

친구들 멍하니 이런곳이 있었네 하고 입이 허벌떡 ㅋㅋ

빠른속도로 저는 가장 눈에 띄는 특 에이스급 처자 찜 ㅋㅋ

친구들은 멀뚱멀뚱 쳐다보다 마지막에 불이나게 고름 ㅋㅋ

초이스는 언니들 많은 덕에 빠르게 골랐고...룸에서는 게임으로 시작합니다 어찌나 인원이 많은지 정신없음 ㅋㅋ

무한으로 깔려지는 맥주와 넉넉하게 준 양주..역시 김종국상무님 스킬짱이네요 ㅋㅋ

제가 젊다면 젊은 나이라서 제친구들과 언니들은 호흡도 좋고 서로 교감도 통한듯~~

테이블 위 완전 개판되서 웨이터 입장 한뒤 미안해서 팁3만원찔러주고 따로 구장 이동합니다

근데 제파트너 잘빨아줍니다 음...부드러우면서도 입속의 진공 ㅎㅎ

성스로운 자태로...역시 초반부터 좋앗습니다

바로 기습하는 역립! 파트너는 조용하게 신음을 내줍니다

그리고 느끼는가 봅니다 아주 찐하게 ㅎㅎ 그곳에서 넘쳐나는 자연산 로얄젤리 ㅎㅎ

그덕에 술먹은 제동생 무지하게 힘도 아주 짱짱하게 들가고

화끈하게 펌프질 성공 ㅋㅋ  빙고는 역시 제일흥분될때 타이밍이 절묘해야

다리부터 머리끝까지 전기가 찌릿합니다 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⚪꽁냥대는중에 찰칵⚪ 끝까지 포기안하고 마무리까지 해주는 언니..

[강남-맥심 김종국상무] ⛸웃통 벗은채 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~!

코멘트 0건