[강남디셈버 정다운대표]☔인증룸실사☔아는 형님 서비스에 미친 언니로 풀아다 때어드립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☔인증룸실사☔아는 형님 서비스에 미친 언니로 풀아다 때어드립니다

짜파게티 0 2022-05-14 20:56:41 400

친구들 모여서  시원한 술한잔후,,,,

눈가에 아른거리는 거리의 영계들.. 선배둘과 한잔씩하니 선배도 저도 눈이 핑핑..

그렇다고 노래방 싸이즈는 영.. 풀쌀롱 문의하게되네요 ㅋ

강남 쪽 디셈버의 정다운대표님에게 전화 넣고 주소받고 출발했죠

신나게 달려보기로 선배들과 마음먹고 정다운대표님 안내로 룸입실합니다

처음이신 선배형도 있어서 간단히 브리핑? 요런거좀 듣다가 본격적인 아가씨들에 

대해 정말 세심하게? 설명해주심 !! 좀 지루하긴 했어도 성의와 노력하시는 대표님 모습이 멋있네요 ㅎㅎ

정다운대표님의 정말 디테일한 브리핑 때문에 미러에서 초이스 완료했음

제가 원한건,, 분위기 잘맞추고 올라가서 잘하는언니를 원햇고 그런언니라며 초이스했음

파트너명은 선아 ㅎ 외모는 뽀하얀 피부에 오똑한 코를 가진 나름 이쁜이라고 생각^^

룸은 서비스 받고 노래부르고 흥돋고 노는데 고렇게 시간을 보냈네요~

아 이거구나 싶은게 올라가서의 시간이였는데..

변태는 아니지만;; 스퀸십을 워낙좋아해서 마니 하고

애무도 많이 받고 아주 좋고 생각하지도 못한 찐한? 시간을 갇고 내려왔습니다

어제의 클라이맥스는 역시나 올라가서의 시간 !! 정말 마인드라고 하나 정말 좋은 언니였음^

정다운대표님 설명드리자면 젊으시고 유머감각 정말 좋으시며 아가씨 초이스 요게 대박이란점 ㅎㅎ

역시 인기 좋으신 이유가 있긴 있습니다~ 찾아가시면 다른데보다는 후회 안할듯 싶네요 .. 이만!!!

몇일내로 다시 가보려합니다

[강남디셈버 정다운대표]새벽의 즐싸롱

코멘트 0건