여러모로 호강하고 왓네요...ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

여러모로 호강하고 왓네요...ㅎㅎ

bvcjn 0 2022-05-14 19:48:14 300

카인드에 예약하고 출발!
진짜..코앞거리인거같은데 차가밀려서
예약 늦을까봐 부리나케 달려갓네요 ;;; 
접견한 언니는 유이라고 합니다 
미소가 아름다운 ...이굉장히 상큼하게 이쁩니다^^
마사지는 압 조절도 잘 하시고, 아프다고 말씀드린 허리주변을 
먼저 마사지해주셔서 긴장을 풀고 허리를 풀어주시네요.
꾹꾹눌러주시면서 마사지를 해주시는데 
찌릿찌릿하면서 서서히 꼴리면서 반응이 옵니다.
서비스타임~~!!
올탈의한 그녀~~~눈호강 한번 시켜주시고~~
가슴 애무에서 시작해서 서서히 내려가며 
삼각애무를 해주시는데 BJ가 수준급입니다 ^^
촉감좋고 탱탱한 가슴 만지면서 서비스 잘 받았네요.
마무리는 핸플로 햇고 너무좋은언니입니다 ^^
스킬도 뛰어나지만 다음이 기대되는 언니네요 ^^
마사지는 아주 훌륭하고, 서비스도 굿입니다.
너무 좋았습니다.. .여기까지입니다 ^^

[강남디셈버 정다운대표]갈만한곳 추천해봄

[강남-맥심 김종국상무] ⭐올나체 빵디 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다.

코멘트 0건